妊活 生理不順でいつ排卵日か分からないので、排卵検査薬を使っています。陽… 生理不順でいつ排卵日か分からないので、排卵検査薬を使っています。 陽性がずっと続いているのですが、いつタイミングとればいいか教えて下さい。 よろしくお願いいたします! それと、まだ強陽性は出てないですよね? これから強陽性が出て排卵ですかね?? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 わたし(3歳6ヶ月, 6歳) コメント Nii 7日〜8日が強陽性に見えます😊 私だったら7日と8日にタイミングとると思います✨ 1月8日 わたし ありがとうございます!! 7日はタイミングとれましたが8日はタイミングとれなかったので、今日とれたらタイミングとろうと思います! まだ排卵検査薬に慣れてなくて分からなかったので助かりました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたし
ありがとうございます!!
7日はタイミングとれましたが8日はタイミングとれなかったので、今日とれたらタイミングとろうと思います!
まだ排卵検査薬に慣れてなくて分からなかったので助かりました!