子育て・グッズ 6ヶ月の息子の足に水ぶくれみたいのができてたんですけど、これは何です… 6ヶ月の息子の足に水ぶくれみたいのができてたんですけど、これは何ですかね?病院行った方がいいですかね? 最近、ズリバイとハイハイの中間みたいなのをやって、移動距離も長くなったから足が擦れてしまったのかな?と思うのですが、水ぶくれだとして、放っておいて自然に治りますかね? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 病院 息子 ハイハイ おだんご🍡(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 優しい麦茶 マメみたいなものだと思います🤔 息子も一回なりましたが自然に治りました! マメがむけちゃわないように治るまでは靴下履かせるのも手だと思います☺️ 1月8日 おだんご🍡 マメなんですね! 確かに、そういわれてみるとそうですね!自分が子供の頃、鉄棒とかして手のひらにできてたのと同じです。 ありがとうございます🥰 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんご🍡
マメなんですね!
確かに、そういわれてみるとそうですね!自分が子供の頃、鉄棒とかして手のひらにできてたのと同じです。
ありがとうございます🥰