妊娠・出産 初産の妊婦で、子宮口が2㌢開いているが、出産の兆候がない。最近、膣と恥骨に痛みがあり、赤ちゃんが降りてきているのか心配。同じ症状を経験した方いますか? 10日前ほどに子宮口が2㌢ひらいてるって言われたら初産の妊婦です! てもまだまだ出てきてくれる気配がありません😂 のんびりさんなのかなぁー? でも昨日くらいから膣がチクチク針で刺されてるような痛みと 恥骨の痛みがたまにあります! 降りてきてくれてるんですかね??😊 あとどのくらいです会えるのかなぁー?😍❣️ このような症状って皆さんありましたか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 子宮口 妊婦 症状 初産 わわわ(4歳9ヶ月) コメント h 私は1人目の時膣がチクチクした痛みが36週のころから毎日のようにありましたが、産まれてきたのは予定日1日前でした( ˊᵕˋ ;)💦 1月8日 わわわ そうなんですねー! 病院の先生に、お腹の張りがあったらすぐ産まれそうだねーと言われていたのに全然出てきてくれません😂居心地がいいのかなぁー? 予定日までこの痛みに耐えます😊 ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわわ
そうなんですねー!
病院の先生に、お腹の張りがあったらすぐ産まれそうだねーと言われていたのに全然出てきてくれません😂居心地がいいのかなぁー?
予定日までこの痛みに耐えます😊
ありがとうございます!