🔰
いまは下の子も一緒に入ってますが、新生児〜2ヶ月頃までは寝てる間に入ってました。上の子が保育園に行ってる日中に沐浴してました。
寝かしつけはみんなで布団に入って寝るだけです😂

はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月差です😊
お風呂は、下の子を脱衣所に置いといて上の子と私で先に入って洗う、そのあと下の子脱がせて洗う、下の子あげて上の子あげるという流れでやってました。
寝かしつけは、先に下の子を寝かせてから上の子も一緒に寝室に行くという感じでした👶
🔰
いまは下の子も一緒に入ってますが、新生児〜2ヶ月頃までは寝てる間に入ってました。上の子が保育園に行ってる日中に沐浴してました。
寝かしつけはみんなで布団に入って寝るだけです😂
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月差です😊
お風呂は、下の子を脱衣所に置いといて上の子と私で先に入って洗う、そのあと下の子脱がせて洗う、下の子あげて上の子あげるという流れでやってました。
寝かしつけは、先に下の子を寝かせてから上の子も一緒に寝室に行くという感じでした👶
「妊娠・出産」に関する質問
35w4d 計画無痛分娩で37wで計画立てられた方いらっしゃいますか? 子宮頸管 11mmの切迫妊婦です。 もともとは1人目と同じ38wで計画無痛分娩の予定でしたが、切迫だし37wにしましょう!とかならないかなぁ 計画より前に…
38歳初産妊婦です。同僚に45歳初産妊婦がいます。 私の職場は女性が多いですが、みんな30前半で出産を終えてます。 私が何と言われてるかわかりませんが、45歳の同僚のことを陰で「えー、40代だよね?笑」と嘲笑していま…
排卵日検査薬とカレンダー載せます🥲! 今まで4人とも排卵日2、3日前のタイミングで 妊娠に至っています。 前日のタイミングで妊娠したことある方いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント