子育て・グッズ 甘ったれた内容なのですが批判はご勘弁ください。育休1年とって、7月に… 甘ったれた内容なのですが批判はご勘弁ください。 育休1年とって、7月に仕事復帰… の予定なのですが、 なにしろコロナ、しかも7月にオリンピック?!また広まるんじゃないかと思うと、余計に復帰したくありません。 保育園に落ちた照明がないと育休延長できないのですが、何か手はないでしょうか? 方法など… また1年過ぎても補助金などは出るのでしょうか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 保育園 補助金 仕事復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ななな 自治体によって育休延長希望のためわざと落選希望できるところも増えてきてると思いますが、確認しましたか?😣 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント