ぴんぴんぴん
私は外に出てました(>_<)
キツかったです!!初期は悪阻、中期からはどんどん体が重くなるし、後期は後期で体の重さと足腰の痛み。自分が動くだで精一杯でしたが妊娠中って、子供たちには関係ないなって思って頑張ってました(^_^;)
行ける場所は限られてましたけどね。支援センターとか自分ができるだけ動かなくてよくて安全に遊べる場所(笑)
もちろんママの体調が一番ですのであまりご無理なさらないようにしてください!
特に今日は暑いので熱中症にならないように(>_<)
ysm mom
出ません◡̈♥︎わがまま言わせてたらいつでも泣くようになりますよ!
私なら、その代わりにビデオ見ようか?とか色々提案します。ママ痛い痛いだよーって。ちゃんとなんで行けないかも教えます!
それでもギャーギャー言うなら寝るまで泣かしときます( ˙-˙ )
💛MTK💛
うちも支援センターに毎日連れて行って遊ばせてました⑅◡̈*息子も喜んで走り回ったり、友だちと遊んだり…なので昼寝もしっかりしてました(๑°艸°๑)♡
今月からは保育園に入ったので、ほんと支援センターには感謝してます٩(*´︶`*)۶҉
ママリ
私はお家にこもってました(._.)
動くのもキツいしお腹も張りやすくて、走り回るのでついて行けなくて…(>_<)
変わりにお家で満足に遊べるようなスペースを作りました(◍´•ω•` ◍)
まちゃ
コメントありがとうございました!!今日は、日曜で人も多いのでクーラーの部屋に一日中いましたw
コメント