はな
フルタイム正社員ですが、産休は公休には含まれないので産休以外の日にちで公休を使えます🤔💦
職場によって違うのかもしれませんが😢

退会ユーザー
公休は含まれないんじゃないですか??
公休含んだらそれって産休じゃないですもん^ ^
-
ほたて
ありがとうございます!!
そう信じたいです( ; ; )- 1月9日
はな
フルタイム正社員ですが、産休は公休には含まれないので産休以外の日にちで公休を使えます🤔💦
職場によって違うのかもしれませんが😢
退会ユーザー
公休は含まれないんじゃないですか??
公休含んだらそれって産休じゃないですもん^ ^
ほたて
ありがとうございます!!
そう信じたいです( ; ; )
「妊娠・出産」に関する質問
あと10日で産後3ヶ月になります。 なかなか妊娠前の体型に戻らない 焦りと悩みがあります😞 下っ腹もまだ出ていて、ワンピース等は自分から見て 妊娠しているかのように見えてしまい 恥ずかしく着られません。 その為、ズ…
予定日まであと10日です!! 先週水曜日の検診では1週間は産まれないだろうけど 予定日よりは早いかな〜?と言われました😂 今のところ粘液栓もおしるしもなく 前駆陣痛もあったりなかったりです😭 ほんとに産まれてくる…
36週双子の初マタです。 現在自宅で過ごしており、38週に帝王切開予定です。通院している産院は管理入院がなく、帝王切開前日に入院です。 夫は朝から夜遅くまで仕事で休日は家事を手伝ってくれるのですが、平日は私が家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント