妊娠・出産 促進剤を使っても陣痛が来ないので、明日が産まれるか心配。助産師によると、経産婦で促進剤を使っても半分くらいが初日に産まれるとのこと。 促進剤使うけどなかなか陣痛来ない😥 一人目3日かかったから、明日かな~ 助産師さんは経産婦さんで促進剤初日で産まれるのは半分くらいって言ってな~😭 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 陣痛 経産婦 助産師 促進剤 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は2人目38wの健診時に急遽頼んで誘発してもらうことになったのですが、バルーンからの処置含め約5時間半、分娩時間3時間でした😳 1月8日 結乙 回答ありがとうございます😊 そうなんですね❤️羨ましいです😭 子宮口は3~5センチでバルーンないんですが、なかなか陣痛が来なくて😭 二人目が50分で出産したので、促進剤で産むことにしたんです💦 1月8日 退会ユーザー 内診で3~4cm、バルーンで5~6cm開いてから促進剤でした🙆🏻♀️ 入れ始めてもなかなか痛みがついてこず、量増やしたあたりから定期的に来始めて、最初から2分とかでした🥲 陣発して欲しいですね😖 1月8日 結乙 バルーンで開いたほうが早いんでしょうかね👀 今100ですがぜんぜんです💦 3.4分なんですが、痛みが弱いのでなかなか😭 明日になりそうです😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😊
そうなんですね❤️羨ましいです😭
子宮口は3~5センチでバルーンないんですが、なかなか陣痛が来なくて😭
二人目が50分で出産したので、促進剤で産むことにしたんです💦
退会ユーザー
内診で3~4cm、バルーンで5~6cm開いてから促進剤でした🙆🏻♀️
入れ始めてもなかなか痛みがついてこず、量増やしたあたりから定期的に来始めて、最初から2分とかでした🥲
陣発して欲しいですね😖
結乙
バルーンで開いたほうが早いんでしょうかね👀
今100ですがぜんぜんです💦
3.4分なんですが、痛みが弱いのでなかなか😭
明日になりそうです😂