コメント
ᓚᘏᗢ
今柄8種類くらいありますよね!
こないだまではミッキーとチップとデールで今回はミッキーとグーフィー、ドナルドとデイジーでした!
ᓚᘏᗢ
今柄8種類くらいありますよね!
こないだまではミッキーとチップとデールで今回はミッキーとグーフィー、ドナルドとデイジーでした!
「お風呂」に関する質問
妊娠中の胸っていつからいつまで大きくなり続けますか?😇💭 妊娠発覚する前の超初期の頃から乳首の張りから全体的に張ってくるようになって、 今16週で2段階くらい大きくなるタイミングがありびっくりしてます😇 これ出…
私の考え方が変ですか?😅 保育園年長の娘がいます。 7月から保育園でプール遊びが始まりました。 6月末に保育園にある掲示板に持ち物が書かれており、そこに「スポーツタオル」と書いてありました。 前年度までは何の迷…
つわりがある時美容室どうされてましたか? 5月頭に行ったきりでして、、 どうしても毛を見るのと、お風呂がだめに なってしまい時短の為に髪を短くしたいです。 まだ嗚咽もあるし人工的な匂いも苦手です 重度妊娠悪阻を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ms🌸
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりビッグと同じ柄なんですね😭
Mはプーさんでビッグより大きいサイズはトイストーリーたったかな?だから分かりやすかったのに😭
別のキャラクターにして欲しい😂