コメント

はじめてのママリ🔰
5日たって陰性なら妊娠ではないかと😭あたしも妊娠症状みたいなのでたけど陰性ありました😭💦

はるママ
妊娠していれば、生理予定日前でも私は反応でました😅
何とも言えませんが、可能性は低い気がしました💦
-
こん
そうなんですね!
やはり可能性低そうですよね😅
回答ありがとうございます🌟- 1月8日
はじめてのママリ🔰
5日たって陰性なら妊娠ではないかと😭あたしも妊娠症状みたいなのでたけど陰性ありました😭💦
はるママ
妊娠していれば、生理予定日前でも私は反応でました😅
何とも言えませんが、可能性は低い気がしました💦
こん
そうなんですね!
やはり可能性低そうですよね😅
回答ありがとうございます🌟
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠6ヶ月、このワンピースはダメでしょうか❓ 中には短いブラトップ着て、マタニティ用のお臍ぐらいまであるパンツ履いても見えないのでお腹は冷えないんですがウエストの周りと横腹が開いてるので周りから見たら…
計画無痛分娩された経産婦の方、当日に出産できましたか? 助産師さんには、「経産婦だと朝入院して、9.5割が夕方〜夜までには産んでいるよ☺️」と言われたのですが、子宮口開いてなくても産めるのでしょうか? 1週間後…
未熟児のNICU退院について 32週4日で娘を出産しました。体重は1600gでした。 現在、NICUへ入院中です。お腹にいれば35週頃です。 医師には産後すぐの説明で、もともとの出産予定日頃に退院する子が多いとは言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こん
そうですよね💦
生理前の症状と妊娠初期の症状似てますもんね😅
回答ありがとうございます🙇♂️