🐰
砂糖やチョコを気にしなければ割とどれも大丈夫かと。。
るか
チョコ以外行けるんじゃないですか?😮💭💭
私は少しチョコがついているくらいまではそのくらいで与えていました!
基本はオールドファッションでした。
ひさ
チョコはまだダメ!というのがあればオールドファッションとかですかね🤔
うちはたまになのでミスドのちょっとのチョコはOKにしてます😅
お兄ちゃんが食べてるとどうしても欲しがるので🥺
ひろ
ハニーチュロを食べてます😊
チョコ、クリーム嫌いです😅
はじめてのママリ🔰
一歳年が下ですが、ポンデリングのプレーン(お砂糖もついていないもの)を食べています!クリームのがいい!って言ってきますけどね😅😅
❤︎
上の方と同じでポンデリングの砂糖なし食べてます😂❤️
べに
ナッツをまだ食べさせてないのでそれ以外なら基本気にせずあげてました!
サクラ
私はいつも甘いものあまりあげないようにしてますが、小さい丸いドーナツ?をいくつかあげた事あります
ぽん
2歳半から普通にチョコの食べさせちゃってますが、もっと小さい時は写真のものあげてましたよ!どこの店舗にもあるのか分からないですが💦
-
ぽん
あと食べさせたことないですがこれも体に優しそうだなと思いました(^^)チョコ、砂糖気になるって場合はいいかもです!
- 1月8日
きいろキリン
甘すぎるのはと思い、いつも、オールドファッションとポンデリングを食べてもらってます(^ー^)
コメント