妊活 妊活中で、生理予定日1週間前に脇腹に近い背中の痛みがあります。同じ経験の方いますか?病院で卵胞チェックをして神頼みで待っています。 妊活中で、生理予定日1週間前なんですが、 脇腹に近い背中の痛みがあります。 妊娠された方で同じように方いらっしゃいますか?? 病院でも卵胞チェックをしてもらいあとは神頼みで 待つだけなので凄いドキドキです。💦 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 妊活 卵胞チェック riina★ コメント かすみ 脇腹ズキーンって痛くなりました! 同じくらいの時期だったかと思います(*´˘`*)♡妊娠されてますように‼︎(*ˊૢᵕˋૢ*)✧.*✧ 8月7日 riina★ えー!そうなんですか! ありがとうございます♡ 妊娠してるといいです😭 調べててもあんまり出てこなかったので 勘違いなのかな。。って思ってました💦 押したら痛むって感じだったんですか?🙄 8月7日 かすみ 私は車乗ってる時で、体勢変えたくてしょうがない感じでした( ^ω^ )押したら痛むとは違ったように感じます☻ 8月7日 riina★ でも同じような感じでちょっとだけ期待もってしまいました☺︎!! 8月7日 かすみ 祈ってます(*ˊૢᵕˋૢ*)✧.*✧‼︎ 8月7日 riina★ ありがとうございます♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riina★
えー!そうなんですか!
ありがとうございます♡
妊娠してるといいです😭
調べててもあんまり出てこなかったので
勘違いなのかな。。って思ってました💦
押したら痛むって感じだったんですか?🙄
かすみ
私は車乗ってる時で、体勢変えたくてしょうがない感じでした( ^ω^ )押したら痛むとは違ったように感じます☻
riina★
でも同じような感じでちょっとだけ期待もってしまいました☺︎!!
かすみ
祈ってます(*ˊૢᵕˋૢ*)✧.*✧‼︎
riina★
ありがとうございます♡