子育て・グッズ 重い腰を上げて長男3年分、次男1年分のアルバム制作にとりかかること… 重い腰を上げて 長男3年分、次男1年分のアルバム制作にとりかかることにしました😂💦 どのくらいたいへんでしょうか?笑 1ヶ月で見開き1ページ、11枚、になるようにやってみようと思うのですが😂 また、同じようにやっている方おすすめのアルバムありましたら教えてください。 透明なフィルムに入れていくものを考えています。(見開き12枚入るもの) 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 2 おすすめ アルバム 男 ちちぷぷ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント