コメント

かのん
そこの頃は製氷機に入れて凍らせて離乳食の時に回答して飲ませてました!

まま
私は冷蔵庫に入れてました!
でも無くなったら買わなきゃいけないしゴミも出て面倒くさくなったので家で作ったお茶をお湯で薄めて飲ませてました😂

S★
開封後冷蔵庫で3日以内で使うようにしてます😊
-
もー
なるほど!!
3日ならのめそーですね!!!- 1月8日

もー
それならゴミが出なくてあたしたちも気軽に飲めますね😳
かのん
そこの頃は製氷機に入れて凍らせて離乳食の時に回答して飲ませてました!
まま
私は冷蔵庫に入れてました!
でも無くなったら買わなきゃいけないしゴミも出て面倒くさくなったので家で作ったお茶をお湯で薄めて飲ませてました😂
S★
開封後冷蔵庫で3日以内で使うようにしてます😊
もー
なるほど!!
3日ならのめそーですね!!!
もー
それならゴミが出なくてあたしたちも気軽に飲めますね😳
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です👶 ベビーカーやチャイルドシートにつける、冷たいシートってどんな感じですか? 保冷剤入れたりするのは、ずっと同じ場所が冷やされて赤ちゃんにとって冷たすぎないのかな?とか思ってしまって😂 使…
保育園に通っている3歳の娘について。 毎日寝る前にその日の出来事をお話してから寝ているのですが、最近毎日「皆が○○ちゃん(自分)のこと嫌いっていうの」と言ったり、「赤ちゃんって言われる」と言います。4月に転園し…
娘の1歳の誕生日のごはんをどうしようか迷っています。 インスタでよく見る赤ちゃんお寿司と赤ちゃんケーキ作りたいなと思いますが、ごはん+ケーキって多くないですか…? 他に皆さんどんなもの作りましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もー
なるほど!!
氷にしとくんですね!!!
それもいい手だな…