はじめてのママリ🔰
4000円くらいのお花のアレンジメントをあげました(^^)!
あと、誕生会とかは
旦那に自分の母親なんだからあとはお姉さんと相談してね!
と言いましたよ!
ひよこ
うちは古希ですが、紫色のネックレスをプレゼントしました!17,000円くらいでした😀本音ではもう少し予算を抑えたかったです😅
ココ
夫婦箸にしました。名入れも😄
お箸なら場所もとらないしあったら使うかなぁと思ったので🤗
プレゼント難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
4000円くらいのお花のアレンジメントをあげました(^^)!
あと、誕生会とかは
旦那に自分の母親なんだからあとはお姉さんと相談してね!
と言いましたよ!
ひよこ
うちは古希ですが、紫色のネックレスをプレゼントしました!17,000円くらいでした😀本音ではもう少し予算を抑えたかったです😅
ココ
夫婦箸にしました。名入れも😄
お箸なら場所もとらないしあったら使うかなぁと思ったので🤗
プレゼント難しいですよね💦
「家族」に関する質問
義両親と実親について相談です💦 わたしは小さい頃から 父方の祖父母にお祝い事(七五三など)は してもらっていました。 母も娘は出た身なんだからでしゃばるのは 違うからなにかお祝い事は向こうの家族としなさいと …
お食い初めが来週あるのですが 夫婦だけでやるか義両親呼ぶか悩んでます💦 私自身七五三などお祝い事などは小さい頃から父方の 祖父母に祝ってもらっていたので、 父と母もその考えの人で 娘は出た身だから孫のお祝い事…
人生何度だってなんとかなる いやなんとかするしかねええええ 今年もはやあと一ヶ月と少しだって とんでもない1年だった 人生詰んだと何度思ったか しかし生きてるかぎりどうもならん 何度だってどうにかしていくし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント