はじめてのママリ🔰
4000円くらいのお花のアレンジメントをあげました(^^)!
あと、誕生会とかは
旦那に自分の母親なんだからあとはお姉さんと相談してね!
と言いましたよ!

ひよこ
うちは古希ですが、紫色のネックレスをプレゼントしました!17,000円くらいでした😀本音ではもう少し予算を抑えたかったです😅

ココ
夫婦箸にしました。名入れも😄
お箸なら場所もとらないしあったら使うかなぁと思ったので🤗
プレゼント難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
4000円くらいのお花のアレンジメントをあげました(^^)!
あと、誕生会とかは
旦那に自分の母親なんだからあとはお姉さんと相談してね!
と言いましたよ!
ひよこ
うちは古希ですが、紫色のネックレスをプレゼントしました!17,000円くらいでした😀本音ではもう少し予算を抑えたかったです😅
ココ
夫婦箸にしました。名入れも😄
お箸なら場所もとらないしあったら使うかなぁと思ったので🤗
プレゼント難しいですよね💦
「義母」に関する質問
母の日のギフトについて ネットで注文して、差出人についてなんですが、 実母も義母も私名義にしちゃった…(ネットの登録が私なので) 普通旦那と連盟ですかね? できない嫁だー涙
ホテルをキャンセルするか…みなさんならどうしますか? 数日前から黄色い鼻水 土曜日 耳鼻科行って抗生物質、夕方から発熱 最高38.3 日曜日 平熱 月曜日 朝から発熱 最高39.7 火曜日 朝から平熱 今週土曜日から隣の県(…
お互い夫婦で離婚合意して、旦那の欄だけ離婚届記入、公正証書いま作成中なのですが、急に今「やっぱり離婚したくない」と言いだしました。 私はやり直すことは無理です。 これはずっと伝えてます。 なぜ今更そんなこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント