はじめてのママリ🔰
4000円くらいのお花のアレンジメントをあげました(^^)!
あと、誕生会とかは
旦那に自分の母親なんだからあとはお姉さんと相談してね!
と言いましたよ!
ひよこ
うちは古希ですが、紫色のネックレスをプレゼントしました!17,000円くらいでした😀本音ではもう少し予算を抑えたかったです😅
ココ
夫婦箸にしました。名入れも😄
お箸なら場所もとらないしあったら使うかなぁと思ったので🤗
プレゼント難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
4000円くらいのお花のアレンジメントをあげました(^^)!
あと、誕生会とかは
旦那に自分の母親なんだからあとはお姉さんと相談してね!
と言いましたよ!
ひよこ
うちは古希ですが、紫色のネックレスをプレゼントしました!17,000円くらいでした😀本音ではもう少し予算を抑えたかったです😅
ココ
夫婦箸にしました。名入れも😄
お箸なら場所もとらないしあったら使うかなぁと思ったので🤗
プレゼント難しいですよね💦
「義母」に関する質問
旦那が自分が悪いのに逆ギレして、殴ってきたりするんですけど、そろそろこちらも限界なので義母にとりあえず八つ当たりしていいですか? 義母もまともではないです。 何もしてくれないし孫には会いたがらない。出産祝い…
これってなんなんでしょうか…。 子供の頃から人よりも直感力、共感力が強い気がします。 特定の人といると強い疲労感を感じてしまったり 誰もいないところで視線を背中にバシバシ感じてパニックになりそうになって、…
イヤイヤ期どう乗り越えたらいいですか? どう乗り越えてますか? 本人は不満があるからイヤイヤしてるんでしょうが、わかりません。自分なりにあれは?これは?ってしらみ潰しに聞いてるけどもう全否定。どうしたらいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント