コメント
🍎
身内は大丈夫だと思ってるんですかね🙄
そんなんだからいつまでもコロナ収束しないんですよね😢
mama*
いや本当ですよねー!!!
うちも義姉夫婦が普通に東京に帰省して泊まったと聞いて震えてます。笑
-
ゆゆ
もう2度と帰ってくんなーーー!って感じですよね😇
これからもっと増える予想みたいだし不安しかないです😢- 1月9日
🍎
身内は大丈夫だと思ってるんですかね🙄
そんなんだからいつまでもコロナ収束しないんですよね😢
mama*
いや本当ですよねー!!!
うちも義姉夫婦が普通に東京に帰省して泊まったと聞いて震えてます。笑
ゆゆ
もう2度と帰ってくんなーーー!って感じですよね😇
これからもっと増える予想みたいだし不安しかないです😢
「義実家」に関する質問
幼稚園のママ友の距離感が辛いです…。 私には小3、小1と年少の 子供が3人がいます。 そのママ友は(Aさん)幼稚園のママ友で 幼稚園に上がるタイミングで引っ越してきた。 ・子供は1人 ・義実家で同居 ・なるべ帰り…
義実家と食文化が合いません。子供も産まれたし、これからの付き合い方に悩んでいます。 まず、義両親は好き嫌いがものすごく多くて野菜全般を全く食べません。子供は3人育てたそうですが、食卓にも並べなかったそうです…
義実家が車で20分程の距離です。 3週間前に義実家に遊びに行っているのに、旦那が義母から『お姉ちゃんは毎週顔出してくれるのに、あんたたちは私のことなんてどうでもいいんやね』と言われたそうです。 最低でも月1、2回…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
一応過敏になってる義母なんですがわけわかんないですよね😂
しかもあっちの家族は小学生いて毎年必ずインフルにかかってるし🥲どこでうつるかわからないっていうのに孫見たさだけで考えなしで誘ってくるのほんと毎回不安しかないです😭