コメント

🍎
身内は大丈夫だと思ってるんですかね🙄
そんなんだからいつまでもコロナ収束しないんですよね😢

mama*
いや本当ですよねー!!!
うちも義姉夫婦が普通に東京に帰省して泊まったと聞いて震えてます。笑
-
ゆゆ
もう2度と帰ってくんなーーー!って感じですよね😇
これからもっと増える予想みたいだし不安しかないです😢- 1月9日
🍎
身内は大丈夫だと思ってるんですかね🙄
そんなんだからいつまでもコロナ収束しないんですよね😢
mama*
いや本当ですよねー!!!
うちも義姉夫婦が普通に東京に帰省して泊まったと聞いて震えてます。笑
ゆゆ
もう2度と帰ってくんなーーー!って感じですよね😇
これからもっと増える予想みたいだし不安しかないです😢
「義実家」に関する質問
子供3人いたら夫の育休どれくらい必要だと思いますか? 子供が2歳3ヶ月頃に来年1月に双子が生まれます。 実家は頼れません。義実家は頼れそうですが飛行機のる距離です。 子供は自宅保育中で出産前後で保育園に預けたい…
2人目、2人目以上のお子さんがいる方 また2人目を考えてる方にお聞きしたいです。 2人目を考えた際旦那さんも自分もお互いが欲しいって感じでしたか? また実家、義実家などの協力、旦那さんの平日の協力はありますか? …
産後2週間経ちますが、旦那の家族からお祝いが来る気配がないです… ほぼ愚痴というか、悲しい気持ちの吐き出しです。 旦那には兄が3人いますが、お祝いをくださったのが三兄だけです。 義母は、LINEでおめでとうと旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
一応過敏になってる義母なんですがわけわかんないですよね😂
しかもあっちの家族は小学生いて毎年必ずインフルにかかってるし🥲どこでうつるかわからないっていうのに孫見たさだけで考えなしで誘ってくるのほんと毎回不安しかないです😭