子育て・グッズ 七五三のヘアセットについて相談です。毛量が多く長い髪でお悩みの方、同じような経験のある方のアドバイスをお聞きしたいです。 今年、七五三なのですが、毛量が多く、髪の毛の長さもお尻まであります。 同じように毛が長かったり多かったりする子をお持ちのお母さま! 七五三のヘアセットはどんな感じにしましたか? お写真あればみせていただきたいです! 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 髪の毛 七五三 写真 ヘア ❤︎(4歳6ヶ月, 6歳) コメント SUN&MOON これか写真撮影の時の髪型です! 1月8日 SUN&MOON これが神社に行った時の髪型です✨ 同じくお尻まで髪あります! もうそろそろ初めてのカットしようと思ってます☺️ 1月8日 ❤︎ 素敵なヘアセットされたんですね🥰 全て地毛でできましたか? 1月8日 SUN&MOON 多分写真撮影の時は中に何か入れてると思います笑 着替えやメイクの時親は立ち会ってないのでどんな感じでセットしてたのか見てなくて分からないですが😭 赤い着物の方は地毛です! 1月8日 ❤︎ なるほど! どちらの髪型もかわいいですね😍 お写真みたらまた悩み始めてしまいました😅 お参りに行った時の着付けやヘアセットはお店でされましたか? 1月8日 SUN&MOON いろいろあって悩みますよね☺️ 美容院に行ってお願いしました! 1時間もかからずにやってもらえました✨ 可愛くなっていく姿に娘自身も喜んでました笑 1月8日 ❤︎ そのくらいの時間で、できるんですね😆 お着物なんて滅多に着ないですもんね☺️ 可愛いってわかってる所がたまらないですね😍💓 とても参考になりました! ありがとうございます😆☀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN&MOON
これが神社に行った時の髪型です✨
同じくお尻まで髪あります!
もうそろそろ初めてのカットしようと思ってます☺️
❤︎
素敵なヘアセットされたんですね🥰
全て地毛でできましたか?
SUN&MOON
多分写真撮影の時は中に何か入れてると思います笑
着替えやメイクの時親は立ち会ってないのでどんな感じでセットしてたのか見てなくて分からないですが😭
赤い着物の方は地毛です!
❤︎
なるほど!
どちらの髪型もかわいいですね😍
お写真みたらまた悩み始めてしまいました😅
お参りに行った時の着付けやヘアセットはお店でされましたか?
SUN&MOON
いろいろあって悩みますよね☺️
美容院に行ってお願いしました!
1時間もかからずにやってもらえました✨
可愛くなっていく姿に娘自身も喜んでました笑
❤︎
そのくらいの時間で、できるんですね😆
お着物なんて滅多に着ないですもんね☺️
可愛いってわかってる所がたまらないですね😍💓
とても参考になりました!
ありがとうございます😆☀️