妊活 高温期8日目です。黄色ののびおりがでたんですが妊娠したときにそのようなおりものでた方いますか? 高温期8日目です。 黄色ののびおりがでたんですが 妊娠したときにそのようなおりものでた方いますか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 6 おりもの 妊娠した のびおり 高温期8日目 いーちゃんママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント Ri- 回答ではないのですが🙇♀️ 私も同じ高温期8日目です😊 おりものいつもより黄色で少し多いですがのびおりはないです😂 1月8日 いーちゃんママ のびおりというかなんというんでしょう、ぷるんって感じです😭ドキドキしますよね。 1月8日 Ri- ぷるんって感じなんですね🤔 妊娠症状だと良いですよね😂🙏 ドキドキ💓ですね🤣 1月8日 いーちゃんママ なにか症状ありますか? 1月8日 Ri- おりものいつもより少し多いのと腰痛が酷いのと足の付け根がたまに痛いとかですかね🤔 あと寒いからなのかトイレが近いです🤣 何か症状ありますか? 1月8日 いーちゃんママ 腰痛と頻尿いっしょです! フライングする予定ですか? 1月8日 Ri- 私の腰痛はぎっくり腰みたいな感じぐらい酷いので妊娠の影響ではない気がします😂 フライング検査は高温期10日目からしようと思ってます😊 フライング検査しますか?😳 1月8日 いーちゃんママ わたしも高温期10日目からしようかなと。何を使う予定ですか? 1月8日 Ri- 同じですね😆💓 ドゥーテストの妊娠検査薬を使用しようと思ってます😊 何を使いますか?😳 1月8日 いーちゃんママ 私も同じです💕下腹部痛がきてるので不安です😭 1月8日 Ri- 同じなんですね😆 ドゥーテストは感度が良いと聞きますもんね😄 妊娠初期症状だと良いですね😂 全員年子希望なんですか?😳 1月8日 いーちゃんママ 年子というか2学年差希望ですね! 今日高温期9日目で検査薬したら 陰性でしたー😭 1月9日 Ri- すいません🙇♀️💦 勘違いしてました💦 2学年差希望なんですね😊 フライング検査されたんですね😳💓 でもまだ早かったから出なかっただけかもしれないですよ💦 基礎体温とか測られてますか? 1月9日 いーちゃんママ 基礎体温ストレスすぎて測ってないんです💦😭😭 ただ排卵日は12月31でした。 1月9日 Ri- 基礎体温ストレスですよね💦 小さいお子さんいらっしゃるとなかなか測れないですよね💦 排卵日の特定は排卵検査薬ですか? 1月9日 いーちゃんママ はい! 排卵検査薬的に12月31日が排卵日です。 1月9日 Ri- 12/31に陰性になった感じですか?😊 1番下の排卵検査薬ってドクターチョイスワンステップですか?😳 1月9日 いーちゃんママ 12月31の夜 ワンステップで陰性になりました。 はい!そうです。 1月9日 Ri- 私もワンステップ使ってました😊 今はクロミッド飲んで卵胞チェックなので排卵検査薬はドゥーテストしかしてないのですが😃 明日もフライング検査しますか? 1月9日 いーちゃんママ 余ってたのでやりました! フライング検査しようかと思います😭でも怖くて.... 1月9日 いーちゃんママ 前回は、生理予定日の1日前 にうっすら出ました💦 1月9日 Ri- フライング検査怖いですよね😭 そうだったんですね😢 私も前回生理予定日にして薄ーい陽性でしたが次の日に茶オリで翌日鮮血になりましたね😢 また今回もってなると怖いですよね😭 1月9日 いーちゃんママ わたしも前回それで💦 フライングだとそれを知ってしまうと怖いですよね、 1月9日 Ri- 同じですね😂 フライング検査した時ご主人に報告したりしましたか? 1月9日 いーちゃんママ してませんー🥺🥺🥺 ガッカリさせるのもだし。。。 先程排卵検査薬もしてみましたが 真っ白でした🙁🙁🙁 1月9日 Ri- そうなんですね。 私は黙ってられず言っちゃいました😂 今回は言わないでおこうかなと思ってます😅 排卵検査薬はドゥーテストですか? 1月9日 いーちゃんママ はい! 海外のはまだ届かなくて。 明日朝やりますか? 1月9日 Ri- そうなんですね😄 明日やろうと思ってるんですが朝一にしようか夜にしようか迷ってるところです💦 1月9日 いーちゃんママ 夜にしようかなと思ってます😭😭 1月9日 いーちゃんママ 夕方もしてみましたが微妙です😭 1月9日 Ri- じゃあ私も夜にします😳💓 まだ着床してないのかもしれないですからね💦 10日目に着床したら明日でも線出ないですもんね🤔 明日も早過ぎるんですかね?💦 1月9日 いーちゃんママ いまドゥテスト何本ありますか?😭 娘の時は生理予定1日前だったんですよね。 1月9日 Ri- ドゥーテストは2本入りのが1箱と前に使わなかったチェックワンファストがあります💦 検査薬何本ありますか? そうなんですね! じゃあ生理予定日前日からした方が良いんですかね?🤔 1月9日 いーちゃんママ ドゥテストが1本と ファストが2本あります💦 1月9日 Ri- 本数同じですね😆 3人目妊活歴どれぐらいですか?💦 私は2人目妊活歴1年ちょっとです😂 1月9日 いーちゃんママ 半年です💦 1月9日 いーちゃんママ 夜用事がありフライング出来ないので今朝したら撃沈でした。。。 1月10日 Ri- 半年過ぎてくると不安になっちゃいますよね🥺 そうだったのですね💦 今日着床したと考えたら後数日しないと線は出てこないと思うので生理予定日前日にしたら線出てくるかもしれないですよ😊 1月10日 いーちゃんママ そうです😭着床は早くて1週間ですもんね。Riさんはフライングしますか? 1月10日 Ri- フライングしようかどうしようか迷ってます😂 hcg注射打ってるので線がもし出たとしても偽陽性なんじゃないかとモヤモヤしそうなので😅💦 1月10日 いーちゃんママ 迷いますよね💦わたしは検査薬が目に入ってしまい 思わず😭 1月10日 Ri- 迷います😂 夜したいなと思ったら検査薬しようと思います🤣 ママリでフライングされてる方見てるとフライング検査したくなるので🤣笑 1月10日 いーちゃんママ またそしたら教えてください😩 私なんか明日つく LOHACOで2箱も買ってしまいました 1月10日 Ri- フライング検査したら言いますね🤣笑 明日きたら検査薬やってしまいそうですね😂 1月10日 いーちゃんママ やっちゃいますよね😭落ち込むのに 1月10日 Ri- 持ってたらやっちゃいますよね😂 1月10日 Ri- 昨日夜フライング検査したら薄く線出てました😂 でもhcg注射の影響なのかよくわからなくてモヤモヤしてます😂💦 1月11日 いーちゃんママ わたしも今朝したら肉眼で うっすら。見えますか? 1月11日 Ri- 見えます!見えます!✨ このまま濃くなってくれたら嬉しいですね😍💓 1月11日 いーちゃんママ でも今見ると微妙かもです.... 1月11日 Ri- 蒸発線なら携帯で撮っても線見えなかったです🤣 なので線見えてるので蒸発線ではない気がしますが🤔 線の色はピンクですか? 1月11日 いーちゃんママ ピンクですがほんとうっすら? ん?見えるような見えないようなて感じです 1月11日 いーちゃんママ Riさんはどんなでしたか? 1月11日 Ri- そうなんですね😊 蒸発線はグレーぽい感じなのでピンク色ならちょうど着床しはじめた頃ですかね?🤔 1月11日 Ri- 私はこんな感じでした😂 1月11日 いーちゃんママ これだと期待できますね。 わたしはやっぱり見えない気がします 1月11日 いーちゃんママ カバー外しましたが微妙です 1月11日 Ri- 私の場合注射の影響もあるので期待出来ないです😭 写真だと線があるような感じに見えますがピンク色かはわからないです💦 明後日やってみたら濃くなってるかもしれないですよ😊 1月11日 いーちゃんママ そうですかね😭ファストも白いんですー😭 ほんと検査薬無駄にしてる😭 1月11日 Ri- 確かファストよりドゥーテストの方が感度良いのでドゥーテストので判断した方が良いと思いますよ😊 私も検査薬無駄にしてきましたよ😂💦 1月11日 いーちゃんママ いくらかけたんだろうておもいます。海外の検査薬も来ないし😭 1月11日 Ri- 本当ですよね😢 コロナの影響で検査薬こない感じですか?💦 1月11日 いーちゃんママ そうです!😭😭 今回できてると信じたからいらないのにー😭 1月11日 いーちゃんママ わたしも今朝!うっすら 1月13日 Ri- おはようございます😊 本当ですね! 線見えます❗️✨ 排卵日がズレてたのかhcgが出るのがゆっくりなのかもしれないですね☺️ 私も今朝検査薬したら線濃くなってくれてました😂💓 1月13日 いーちゃんママ めっちゃ薄いですよね😭 1月13日 Ri- 娘さんの時はもっと濃かったですか?💦 1月13日 いーちゃんママ おなじくらいですね 1月13日 Ri- 娘さんの時は排卵日確定してましたか? 1月13日 いーちゃんママ 病院に通ってたので確定してました 1月13日 Ri- そうなんですね! 娘さんの時と同じなら私なら期待しちゃいます😍 2日後とかに検査薬したら線濃くなってるかもしれないですね😊💓 1月13日 いーちゃんママ わたしも前回化学流産だったので期待したいです。 1月13日 Ri- 私もまだ化学流産になる可能性はあるので不安です😭 でもお互い赤ちゃん信じて待ちましょう😂💓 1月13日 いーちゃんママ はい😭!! 1月13日 いーちゃんママ チェックワンもうっすら見えますでしょうか? 1月13日 Ri- 線見えますね😊 お腹の赤ちゃん頑張って育とうとしているんですね😂✨ なんだか愛おしいですね🥰 1月13日 いーちゃんママ 見えますか?? 昨日はお酒も飲んじゃったし 大丈夫ですかね😭 1月13日 Ri- 見えますよ😊 チェックワン使った事あるんですが妊娠してない時は真っ白でした! 大丈夫だと思いますよ😊 妊娠中もコップ1杯なら飲んでも大丈夫みたいです! 私は息子の時妊娠に気付かなくて薬飲んでたので😅 これからお酒を飲む量を気を付ければそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ☺️ 1月13日 いーちゃんママ 気をつけます😭😭 1月13日 いーちゃんママ このままほんとに濃くなれーっておもいます 1月13日 いーちゃんママ 夕方検査薬したら 見えなくなりました... 1月13日 Ri- まだわからないと思いますよ💦 尿が薄かっただけかもしれないですし💦 数日してから朝一でやってみたら線出てきてくれるかもしれないですよ🥺 1月13日 いーちゃんママ はい😭😭😭あれだけでてたので赤ちゃん信じたいです 1月13日 いーちゃんママ 今朝朝一でしたら陰性になってました 1月14日 Ri- そうだったのですね😢 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
のびおりというかなんというんでしょう、ぷるんって感じです😭ドキドキしますよね。
Ri-
ぷるんって感じなんですね🤔
妊娠症状だと良いですよね😂🙏
ドキドキ💓ですね🤣
いーちゃんママ
なにか症状ありますか?
Ri-
おりものいつもより少し多いのと腰痛が酷いのと足の付け根がたまに痛いとかですかね🤔
あと寒いからなのかトイレが近いです🤣
何か症状ありますか?
いーちゃんママ
腰痛と頻尿いっしょです!
フライングする予定ですか?
Ri-
私の腰痛はぎっくり腰みたいな感じぐらい酷いので妊娠の影響ではない気がします😂
フライング検査は高温期10日目からしようと思ってます😊
フライング検査しますか?😳
いーちゃんママ
わたしも高温期10日目からしようかなと。何を使う予定ですか?
Ri-
同じですね😆💓
ドゥーテストの妊娠検査薬を使用しようと思ってます😊
何を使いますか?😳
いーちゃんママ
私も同じです💕下腹部痛がきてるので不安です😭
Ri-
同じなんですね😆
ドゥーテストは感度が良いと聞きますもんね😄
妊娠初期症状だと良いですね😂
全員年子希望なんですか?😳
いーちゃんママ
年子というか2学年差希望ですね!
今日高温期9日目で検査薬したら
陰性でしたー😭
Ri-
すいません🙇♀️💦
勘違いしてました💦
2学年差希望なんですね😊
フライング検査されたんですね😳💓
でもまだ早かったから出なかっただけかもしれないですよ💦
基礎体温とか測られてますか?
いーちゃんママ
基礎体温ストレスすぎて測ってないんです💦😭😭
ただ排卵日は12月31でした。
Ri-
基礎体温ストレスですよね💦
小さいお子さんいらっしゃるとなかなか測れないですよね💦
排卵日の特定は排卵検査薬ですか?
いーちゃんママ
はい!
排卵検査薬的に12月31日が排卵日です。
Ri-
12/31に陰性になった感じですか?😊
1番下の排卵検査薬ってドクターチョイスワンステップですか?😳
いーちゃんママ
12月31の夜
ワンステップで陰性になりました。
はい!そうです。
Ri-
私もワンステップ使ってました😊
今はクロミッド飲んで卵胞チェックなので排卵検査薬はドゥーテストしかしてないのですが😃
明日もフライング検査しますか?
いーちゃんママ
余ってたのでやりました!
フライング検査しようかと思います😭でも怖くて....
いーちゃんママ
前回は、生理予定日の1日前
にうっすら出ました💦
Ri-
フライング検査怖いですよね😭
そうだったんですね😢
私も前回生理予定日にして薄ーい陽性でしたが次の日に茶オリで翌日鮮血になりましたね😢
また今回もってなると怖いですよね😭
いーちゃんママ
わたしも前回それで💦
フライングだとそれを知ってしまうと怖いですよね、
Ri-
同じですね😂
フライング検査した時ご主人に報告したりしましたか?
いーちゃんママ
してませんー🥺🥺🥺
ガッカリさせるのもだし。。。
先程排卵検査薬もしてみましたが
真っ白でした🙁🙁🙁
Ri-
そうなんですね。
私は黙ってられず言っちゃいました😂
今回は言わないでおこうかなと思ってます😅
排卵検査薬はドゥーテストですか?
いーちゃんママ
はい!
海外のはまだ届かなくて。
明日朝やりますか?
Ri-
そうなんですね😄
明日やろうと思ってるんですが朝一にしようか夜にしようか迷ってるところです💦
いーちゃんママ
夜にしようかなと思ってます😭😭
いーちゃんママ
夕方もしてみましたが微妙です😭
Ri-
じゃあ私も夜にします😳💓
まだ着床してないのかもしれないですからね💦
10日目に着床したら明日でも線出ないですもんね🤔
明日も早過ぎるんですかね?💦
いーちゃんママ
いまドゥテスト何本ありますか?😭
娘の時は生理予定1日前だったんですよね。
Ri-
ドゥーテストは2本入りのが1箱と前に使わなかったチェックワンファストがあります💦
検査薬何本ありますか?
そうなんですね!
じゃあ生理予定日前日からした方が良いんですかね?🤔
いーちゃんママ
ドゥテストが1本と
ファストが2本あります💦
Ri-
本数同じですね😆
3人目妊活歴どれぐらいですか?💦
私は2人目妊活歴1年ちょっとです😂
いーちゃんママ
半年です💦
いーちゃんママ
夜用事がありフライング出来ないので今朝したら撃沈でした。。。
Ri-
半年過ぎてくると不安になっちゃいますよね🥺
そうだったのですね💦
今日着床したと考えたら後数日しないと線は出てこないと思うので生理予定日前日にしたら線出てくるかもしれないですよ😊
いーちゃんママ
そうです😭着床は早くて1週間ですもんね。Riさんはフライングしますか?
Ri-
フライングしようかどうしようか迷ってます😂
hcg注射打ってるので線がもし出たとしても偽陽性なんじゃないかとモヤモヤしそうなので😅💦
いーちゃんママ
迷いますよね💦わたしは検査薬が目に入ってしまい
思わず😭
Ri-
迷います😂
夜したいなと思ったら検査薬しようと思います🤣
ママリでフライングされてる方見てるとフライング検査したくなるので🤣笑
いーちゃんママ
またそしたら教えてください😩
私なんか明日つく
LOHACOで2箱も買ってしまいました
Ri-
フライング検査したら言いますね🤣笑
明日きたら検査薬やってしまいそうですね😂
いーちゃんママ
やっちゃいますよね😭落ち込むのに
Ri-
持ってたらやっちゃいますよね😂
Ri-
昨日夜フライング検査したら薄く線出てました😂
でもhcg注射の影響なのかよくわからなくてモヤモヤしてます😂💦
いーちゃんママ
わたしも今朝したら肉眼で
うっすら。見えますか?
Ri-
見えます!見えます!✨
このまま濃くなってくれたら嬉しいですね😍💓
いーちゃんママ
でも今見ると微妙かもです....
Ri-
蒸発線なら携帯で撮っても線見えなかったです🤣
なので線見えてるので蒸発線ではない気がしますが🤔
線の色はピンクですか?
いーちゃんママ
ピンクですがほんとうっすら?
ん?見えるような見えないようなて感じです
いーちゃんママ
Riさんはどんなでしたか?
Ri-
そうなんですね😊
蒸発線はグレーぽい感じなのでピンク色ならちょうど着床しはじめた頃ですかね?🤔
Ri-
私はこんな感じでした😂
いーちゃんママ
これだと期待できますね。
わたしはやっぱり見えない気がします
いーちゃんママ
カバー外しましたが微妙です
Ri-
私の場合注射の影響もあるので期待出来ないです😭
写真だと線があるような感じに見えますがピンク色かはわからないです💦
明後日やってみたら濃くなってるかもしれないですよ😊
いーちゃんママ
そうですかね😭ファストも白いんですー😭
ほんと検査薬無駄にしてる😭
Ri-
確かファストよりドゥーテストの方が感度良いのでドゥーテストので判断した方が良いと思いますよ😊
私も検査薬無駄にしてきましたよ😂💦
いーちゃんママ
いくらかけたんだろうておもいます。海外の検査薬も来ないし😭
Ri-
本当ですよね😢
コロナの影響で検査薬こない感じですか?💦
いーちゃんママ
そうです!😭😭
今回できてると信じたからいらないのにー😭
いーちゃんママ
わたしも今朝!うっすら
Ri-
おはようございます😊
本当ですね!
線見えます❗️✨
排卵日がズレてたのかhcgが出るのがゆっくりなのかもしれないですね☺️
私も今朝検査薬したら線濃くなってくれてました😂💓
いーちゃんママ
めっちゃ薄いですよね😭
Ri-
娘さんの時はもっと濃かったですか?💦
いーちゃんママ
おなじくらいですね
Ri-
娘さんの時は排卵日確定してましたか?
いーちゃんママ
病院に通ってたので確定してました
Ri-
そうなんですね!
娘さんの時と同じなら私なら期待しちゃいます😍
2日後とかに検査薬したら線濃くなってるかもしれないですね😊💓
いーちゃんママ
わたしも前回化学流産だったので期待したいです。
Ri-
私もまだ化学流産になる可能性はあるので不安です😭
でもお互い赤ちゃん信じて待ちましょう😂💓
いーちゃんママ
はい😭!!
いーちゃんママ
チェックワンもうっすら見えますでしょうか?
Ri-
線見えますね😊
お腹の赤ちゃん頑張って育とうとしているんですね😂✨
なんだか愛おしいですね🥰
いーちゃんママ
見えますか??
昨日はお酒も飲んじゃったし
大丈夫ですかね😭
Ri-
見えますよ😊
チェックワン使った事あるんですが妊娠してない時は真っ白でした!
大丈夫だと思いますよ😊
妊娠中もコップ1杯なら飲んでも大丈夫みたいです!
私は息子の時妊娠に気付かなくて薬飲んでたので😅
これからお酒を飲む量を気を付ければそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ☺️
いーちゃんママ
気をつけます😭😭
いーちゃんママ
このままほんとに濃くなれーっておもいます
いーちゃんママ
夕方検査薬したら
見えなくなりました...
Ri-
まだわからないと思いますよ💦
尿が薄かっただけかもしれないですし💦
数日してから朝一でやってみたら線出てきてくれるかもしれないですよ🥺
いーちゃんママ
はい😭😭😭あれだけでてたので赤ちゃん信じたいです
いーちゃんママ
今朝朝一でしたら陰性になってました
Ri-
そうだったのですね😢