立ち会いはどっちでもいいんだけどこのままだと面会までできなくなるって思うと悲しいなあ長女にも会えないし、、
立ち会いはどっちでもいいんだけど
このままだと面会までできなくなるって思うと悲しいなあ
長女にも会えないし、、
- パン 《23》(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
なつ
上の子に会えないのが一番つらいですよね~😭
ママリ
立ち会いも面会もできないなんて、ほんとつらいですよね😭一人で出産を乗り越える自信がありません💦20さんのところはお子さん小さいので、お子さんもきっと寂しいですよね😔
-
パン 《23》
面会がなにより悲しいです😢😢
理由を説明してちゃんと分かればいいんですが
しっかりとはわかって貰えない歳だなって思っていろいろ不安です😢- 1月8日
3-613&7-113
同じくです。
私は予定帝王切開なので、立ち会いないので不可でも良いのですが…。娘に何日も会えないのが寂しくて苦痛です。来週出産なので、方針が変わるとは思えず…。
晴日ママ
逆に
私は子供の精神安定上
子供との面会は希望してなくて
次男産んだ時も長男には会わなかったです🥺
が
立ち会いなしで大丈夫!
3人目だしと思ってたのに
不安で途中で分娩停止しました🤣
-
パン 《23》
切迫流産で入院したこともあって
その時もめっちゃめっちゃ我慢させてしまって頑張ってたから少しだけでも会える時間があったらなって私は思ってます...😢😢
立ち会いは1人目の時もしてないので全然なしで大丈夫だなって思ってます..ww- 1月8日
クッキー
二人目を面会&立ち会いなしで出産しました!
上の子に会えないのが辛いですよね💦私は毎日旦那に写真と動画撮って送ってもらいました!テレビ電話とかする方もいるらしいですが、そこでママ、ママとなっても大変だと思ったのでうちはしませんでした💦2日ぐらいは保育園でも泣ける事が多かったらしいです😥
パン 《23》
ホントですよね....
我慢させちゃうんだろうなあって頑張りすぎちゃう子なので余計不安です..