※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

牛乳を使ったポタージュやスープなどを作ったら、冷蔵保存すれば明日の…

牛乳を使ったポタージュやスープなどを作ったら、冷蔵保存すれば明日の朝も飲めるでしょうか?

いつも夕飯の味噌汁を大量に作って次の日の朝ごはんでもあたためなおして飲んでいるのですが、今日の晩にポタージュ作ったらどうなんだろうなーと思い、、ちなみに普段は、鍋ごと冷蔵保存し、次の日また火にかけてから食べています😊

コメント

ママリ

そういうこと良くしますが今のところお腹を壊したことはありません🙋‍♀️

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😊試してみましたが、大丈夫でした💓

    • 1月9日
チェリー

いつも普通に飲んでます!
次の日の朝飲むときは冷蔵すらしてないです😅

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!大丈夫でしたー😊

    • 1月9日