コメント
あい
1ヶ月半いかないくらいで再開しました😱
悪露の残りが今更!?なんて思って、不安になり婦人科に行ったら生理だと…悲しかったです泣😭
退会ユーザー
2人完母でしたがどっちも産後1ヶ月で再開でした😅😅
-
るい
早すぎますね😭😭
お腹痛いので
生理のような気がします…
早すぎてショックです😭😭- 1月8日
あい
1ヶ月半いかないくらいで再開しました😱
悪露の残りが今更!?なんて思って、不安になり婦人科に行ったら生理だと…悲しかったです泣😭
退会ユーザー
2人完母でしたがどっちも産後1ヶ月で再開でした😅😅
るい
早すぎますね😭😭
お腹痛いので
生理のような気がします…
早すぎてショックです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です! 友達が出産したので、お祝いを贈りたいと思い、連絡しました。お祝い送るよ!里帰りだったので実家から帰ってきてる?のニュアンスで連絡すると、気使わなくて良いよ!気持ちだけでありがとう♡との返事でした…
皆さんならどうしますか?病院の受付の態度があまりにも酷く、必要書類(傷病手当金)をお願いしづらいです。 毎月精神科に通っています。またその際、主治医に傷病手当金を記入してもらっています。書類については、先生…
現在4歳の年少の娘がおり、その交友関係で少しだけ気がかりがあり、経験談をお伺いしたいです 毎日保育園から帰った娘と今日どんなことをしたか、誰と遊んだか、何が楽しかったか等々色んな話を聞くよう意識しています …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
完母ですか??
悪露やっと終わったのに
これがもう生理って
最悪過ぎます😭😭😭笑
あい
一人目の時は混合、2人目はほぼ完母でしたがどっちも1ヶ月半できました…先生が早い人は産後1ヶ月検診でもう生理きてるよ〜と言ってました…😭
るい
完母は遅いって聞きますが
あれは嘘ですね…笑
病院で確認してもらうか
7日間で終われば生理かと
自己判断するか、迷いますw
あい
同時期に産んだほぼミルク寄りの友達が私より全然生理の再開遅く一年くらいは再開してなかったので、完母だから遅いっていうのはなんだったんだ?となりました😱
それだけ子宮の回復が早いってことよ!と先生からは謎の励ましを受けました…
るい
そうなんですね😭😭
息子の時確か
4ヶ月頃から生理再開して
それでも早くてショック
だったのに今回はまさか
こんなに早く来るとは…
なんかお腹痛いので
マヂで生理の気がします。笑
あい
お腹痛いなら生理の確率高いですね😭
るい