ママり
最近の話ではないですが、私は子宮頸がんの検査だけして結果問題なく、体は機械じゃないからそういうこともあるという感じで嗜められ?ました😅💦
もしまたあるようなら基礎体温測ってみてって言われましたが、結局面倒でやらないうちに不正出血もおさまりました。

ママリ
私は不正出血があり子宮頸がんのみしましたよ!
ママり
最近の話ではないですが、私は子宮頸がんの検査だけして結果問題なく、体は機械じゃないからそういうこともあるという感じで嗜められ?ました😅💦
もしまたあるようなら基礎体温測ってみてって言われましたが、結局面倒でやらないうちに不正出血もおさまりました。
ママリ
私は不正出血があり子宮頸がんのみしましたよ!
「病院」に関する質問
産後めまいや立ちくらみが多くなった方いますか? 元々貧血ぎみで血圧も低めなのですが、2人目出産後めまいや立ちくらみが増えました💦 特に午前中は家事などをしていると立っていられないくらいのめまいに襲われます😭 妊…
今までたまにむくむことはありましたが、ここ1ヶ月朝起きたら必ず一重になっています。 学校からかえると戻りますが、こんなことなかったので1ヶ月も続いていることが不安で。。 ただのむくみにしても小学生になってから…
1歳3ヶ月の息子がいます 保育園に行き始めてもうすぐ3ヶ月が経ちますが 1週間に1回必ず熱を出します。 その度に病院行ってましたが、咳鼻水等他の症状が無く熱だけならいちいち行かなくてもいいんでしょうか。 正直疲れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント