※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこまる
妊活

妊活中(仲良しした後)に防風痛聖散は飲むの辞めといた方がよいのでしょうか??

妊活中(仲良しした後)に防風痛聖散は飲むの辞めといた方がよいのでしょうか??

コメント

タイミングとった直後は特に問題ないとおもいます!が、妊活中なら飲まない方がいいかもしれないですね💦いつ着床するかって誤差があるので私なら飲まないです😣
便秘で飲んでいるならマグミットとか妊娠中でも飲める薬に変更します!
ダイエット目的ならもう飲まないです!

• ぽこまる

ぽこまる

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 1月8日
𝑀𝑒♡

漢方って普通の体の時は体に優しいってイメージですが、妊娠中や妊活中は余り良くないと聞きます。
ビセラやスリビアなどの脂肪便を排除する系のサプリに替えてみては如何でしょうか⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ぽこまる

ぽこまる

そうなんですね!😳
    とりあえず防風痛聖散は飲むのをやめようと思います。
    ビセラやスリビアというのは病院じゃないと処方してくれませんか???

• 1月8日
  • 𝑀𝑒♡

𝑀𝑒♡

普通にネットで買えますよ♡♡
    あたしは乳酸菌や善玉菌、短鎖脂肪酸サプリで効果があったのはビセラとスリビアでした。
    ラクビとか他のは全然良くなかったです💦

• 1月8日
  • ぽこまる

ぽこまる

そうなんですね!😳
    探してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月8日