コメント

はじめてのママリ
うちは②ですが、2人目にそれが回って結局ジュニアシート買いました🤣

ちゅる(29)
➁の方にしましたが、
体が大きくなるにつれて
窮屈そうでした💦
今は上の子ジュニアシート、下の子が➁のやつ使ってますがそろそろ卒業かなって感じです🥺
-
ままり
4歳までのチャイルドシート買っても2歳近くでまた買い替える可能性もあるということですね🤔
それなら安価な1歳までのチャイルドシートをひとまず
買おうかな😌
最近の出費が多過ぎて😅- 1月8日

あちこ
0〜2歳くらいまでのチャイルドシート買って、その後2歳から10歳くらいだったかな?のジュニアシートを買いました😁
お姉ちゃんは1歳半まで赤ちゃん用チャイルドシートでしたが今はジュニアシート乗ってます。
1歳までのやつを今お下がりで弟が使っています。
弟が大きくなったら、12キロ以上だったかな?のヒップシート(3000円くらい)だけ買い足して、お姉ちゃんのジュニアシート弟に回す予定です😁
もしご兄弟が増える予定があり、新品で用意するならこれが一番安上がりかと✨
-
ままり
そうですね 2人目いずれ考えてます😌
とても効率的な買い方ですね😯❣️
このパターンいいですね😉
ちなみに0歳から2歳までのチャイルドシートは何というメーカーのチャイルドシートでしょうか?😲
2歳までのものってあまり見かけないなぁと思って😌- 1月8日
-
あちこ
エールベベだったかなぁ💦うろ覚えですが、3万くらいでした😂
- 1月8日
-
ままり
教えていただきありがとうございます😊❗️
探してみますね🙂
良いチャイルドシート見つけれるように頑張ります😀- 1月8日
ままり
なるほどなるほど😆♡