その他の疑問 エコー検査をする先生と診察してくれる先生は違うのですか?エコーの先生… エコー検査をする先生と診察してくれる先生は違うのですか? エコーの先生にはわからないのでしょうか?聞いても結果はまた後日で たぶん大丈夫だと思うよーみたいな感じだったので、、わからないのかな?と思いまして、、 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 夫 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 星 なんのエコーをしたんですか? 私は、胎児スクリーニングのときは 先生ではなく、担当の技師?さんで 後日先生から説明でしたよ! 1月8日 はじめてのママリ🔰 すみません、内科の肝臓のエコーです💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、内科の肝臓のエコーです💦