ままり
双子ちゃんでは無いですが、
上の子は2ヶ月の時11時間くらい寝てましたが、下の子は3時間おきに起きてました。
上の子を見てたので下の子が寝ないことに毎日なんで?なんで?って思ってましたが、
この子は寝ない子なんだって割り切りました😆
兄弟でも全く違うのでほんとに赤ちゃんそれぞれだと思います☺️
ままり
双子ちゃんでは無いですが、
上の子は2ヶ月の時11時間くらい寝てましたが、下の子は3時間おきに起きてました。
上の子を見てたので下の子が寝ないことに毎日なんで?なんで?って思ってましたが、
この子は寝ない子なんだって割り切りました😆
兄弟でも全く違うのでほんとに赤ちゃんそれぞれだと思います☺️
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月まだ歩きません!!比べちゃいけないけど、保育園で歩いてないの我が子だけ😂 子には子のペースがあると分かっているけど、つい焦ってしまう母です…。 夫は、ハイハイ可愛いからまだ歩かなくて良いとの事…笑 同じ…
1歳3ヶ月の子供がいるのですが毎日の食事のメニューがワンパターンになりがちで悩んでいます。 同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん方、3食それぞれどんなものをあげているか教えてほしいです。 うちは、朝はパン…
もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。 同じくらいの月齢の時、下記の行動ありましたか? ①遊び飲みをする ②足を掴む、掴もうとする ③よく声に出してキャッキャと笑う ④高い高い、こちょこちょ、絵本に楽しそうな反応を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント