子育て・グッズ エコー写真アルバムについて第二子を授かったので、エコー写真のアルバ… エコー写真アルバムについて 第二子を授かったので、エコー写真のアルバムを作ろうと思います。 長男の時は引越し等でバタバタしており、アルバムが作れなかったので、今回まとめて作れればと思っています。 ネットで調べた物だと結構コメントを書く欄が多くて、正直長男の時の何週目にどう思ったかなんて覚えてません 笑 コメント欄がないor少なくてオススメのアルバムがあったら教えて欲しいです! 宜しくお願いします🤲 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 エコー写真 アルバム 男 第二子 みっふぃ🐰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ わたしはこれにエコー写真2枚貼って何wか書いてました😊 1月8日 みっふぃ🐰 ありがとうございます!無印とかですか? 1月8日 𝚗 ☁️ そうです!無印です! 1月8日 みっふぃ🐰 ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ🐰
ありがとうございます!無印とかですか?
𝚗 ☁️
そうです!無印です!
みっふぃ🐰
ありがとうございます😊