コメント
はじめてのママリ🔰
いやみんなの前でモノマネゲームってんですかそれ笑笑笑
はじめてのママリ🔰
いやみんなの前でモノマネゲームってんですかそれ笑笑笑
「ゲーム」に関する質問
ADHDの8歳なんですけど、金くればかり言ってきます…。 使い道はクレーンゲームとかガチャガチャです。 たまにならいいんですけど 買い物行くたびに要求してきて ひどいときは私のことを叩いたり蹴ったりし、 癇癪起こし…
とってきや 東京本店 最近行かれた方いらっしゃいますか? YouTubeでポケモンカードのクレーンゲームがあって、息子が行きたがってるのですが、遠いので行って無かったらショックで😭 情報の調べ方など詳しい方教えてく…
3歳児、野球好きすぎて背番号から数字を覚えた😲 が、10からさきは言えないww さんじゅうよん→さんよん ごじゅういち→ごーいち 娘、野球好きすぎて選手名から感じを覚える😲 が、漢字分解してたww 聖→みみくちおう 母、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか親子で動物?とかのモノマネして当ててもらうゲーム見たいです😓笑
はじめてのママリ🔰
色んな親子で楽しめるゲームが盛りだくさんでそういうの苦手な身としてはめっちゃ嫌です😭笑
参観日はただ後ろで見てたらいいのかな〜って呑気に思ってたらバリバリ親参加型でした