ファッション・コスメ アイリストパートの面接があります。その時の服装に悩んでるのですが、… アイリストパートの面接があります。 その時の服装に悩んでるのですが、 リクルートスーツだと何か違う気がするので、 綺麗めのパンツスタイル、服装で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 面接 スタイ 服装 夫 パート スーツ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント りり ガチガチじゃなくて大丈夫かと思います😊 おっしゃっている通り、綺麗めパンツスタイルであとは髪の毛まとめたりとかの基本的な感じで行けば大丈夫だと思います😊 面接頑張ってください!! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! UNIQLOで揃えました! 頑張ります^ ^ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
UNIQLOで揃えました!
頑張ります^ ^