妊娠・出産 妊娠25週の初マタです。昼間に寝てしまい、夜中に眠れない。昨晩は子宮が痛くて眠れず、朝にお腹が硬い。胎動が激しくて心配。同じ経験の方いますか?検診まで様子見中です。 妊娠25週の初マタです! 最近昼間に寝てしまい、夜中が全く寝られないのですが、 昨日の晩は、子宮?がピリピリした感じで余計眠れませんでした😢 朝起きたら、少しお腹が硬い気がします😭 胎動はびっくりするぐらい激しくて、むしろ大丈夫かなと思うばかりです… 同じような方いらっしゃいますか? もう少しで検診なので、横になって様子見ているのですが😭 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 初マタ 胎動 妊娠25週目 妊娠 夫 検診 ゆきんこ コメント 🪐 ピリピリ痛みますよね😓💧 子宮が大きくなってる痛みかな? と思います🥺✨ 胎動が元気なら心配ないかもですね😭💗 1月8日 ゆきんこ ピリピリをわかっていただけてうれしいです😂 きっとそうですよね!! ありがとうございます😭💓 1月8日 🪐 神経質になって気になりすぎちゃいますよね😭💧あれ?今日胎動少ないけど大丈夫かな…とか🥺 1月8日 ゆきんこ わかります😭 なんとか動いてくれないかなとか考えちゃいます🤣笑 1月8日 🪐 お互い元気な赤ちゃん産めますように😊💗 1月8日 ゆきんこ 頑張りましょう🥺💓ありがとうございます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ピリピリをわかっていただけてうれしいです😂
きっとそうですよね!!
ありがとうございます😭💓
🪐
神経質になって気になりすぎちゃいますよね😭💧あれ?今日胎動少ないけど大丈夫かな…とか🥺
ゆきんこ
わかります😭
なんとか動いてくれないかなとか考えちゃいます🤣笑
🪐
お互い元気な赤ちゃん産めますように😊💗
ゆきんこ
頑張りましょう🥺💓ありがとうございます✨