妊活 いつ頃排卵したと思いますか?🙄きちんと低温期、高温期の2層になれていま… いつ頃排卵したと思いますか?🙄 きちんと低温期、高温期の2層になれていますかね💦 その場合、今日で高温期何日目になるでしょうか? すみません。質問ばかりで😔 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 排卵 高温期 低温期 ニコ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント j 26日あたりですかね?! 27日から高温期だとしたら13日目だと思います! 1月8日 ニコ コメントありがとうございます😊 高温期13日目くらいなのですね✨ 実は別件で妊娠検査薬をすることがあって、フライングになってしまいましたが陽性反応が出ており かかりつけの婦人科で2日前に検査した際は陰性とでていて、先生にも ホントに検査薬反応した?と言われる始末で😅 1週間様子見ることになって ふと今何日目なんだ?と思い 質問させていただきました💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
コメントありがとうございます😊
高温期13日目くらいなのですね✨
実は別件で妊娠検査薬をすることがあって、フライングになってしまいましたが陽性反応が出ており
かかりつけの婦人科で2日前に検査した際は陰性とでていて、先生にも
ホントに検査薬反応した?と言われる始末で😅
1週間様子見ることになって
ふと今何日目なんだ?と思い
質問させていただきました💦