妊活 アプリの排卵予定日1週間前です!生理は毎月ほとんどズレがなく来ていま… アプリの排卵予定日1週間前です! 生理は毎月ほとんどズレがなく来ています。 排卵日検査薬を使って妊活を始めて半年になりますが、 なかなか妊娠に至らないので病院で見て貰いたいなと思っています。 昨日から近くにある婦人科も始まったので行けたら今日にでもと思ったのですが、検査をして貰うのが初めてなので「妊活をしてるので排卵日が知りたい」と言えば大丈夫でしょうか? 初めて行く日に超音波とかで見て貰えるものですか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 病院 アプリ 生理 予定日 妊娠 夫 妊活 排卵日検査薬 婦人科 ぱう(=∵=)ぱと(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ それで大丈夫だと思います! 超音波でいつごろ排卵か見てもらえますよ😁 1月8日 ぱう(=∵=)ぱと コメントありがとうございます! さっそく行ってみようと思います😃 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱう(=∵=)ぱと
コメントありがとうございます!
さっそく行ってみようと思います😃