妊活 これは高温期に入ったと思いますか? これは高温期に入ったと思いますか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 高温期 ままま(6歳) コメント 莉子 入ってると思いますよ!6日目かな? 1月8日 ままま ありがとうございます! 実は前回生理が来てなくて、様子みていいとは言われたものの心配で。 しかもいつもより全体的に体温低く、判断できなかったので少し安心しました😭 とりあえず高温期なら来週まで様子みても良さそうですね! 1月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます!
実は前回生理が来てなくて、様子みていいとは言われたものの心配で。
しかもいつもより全体的に体温低く、判断できなかったので少し安心しました😭
とりあえず高温期なら来週まで様子みても良さそうですね!