子育て・グッズ 赤ちゃんが5日便秘です。綿棒浣腸もだめです。同じくらい便秘された方、… 赤ちゃんが5日便秘です。 綿棒浣腸もだめです。 同じくらい便秘された方、病院以外でなにか方法ありますか? 首座ってないのにうつ伏せはさせてよいですか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 病院 赤ちゃん うつ伏せ 綿棒浣腸 ママリ コメント はじめてのママリ 首座ってないけど、うつ伏せの練習はいいと赤ちゃん訪問で言われてよく練習させてましたよ😊 うつ伏せにするとわりとうんちしてくれます! それでも出なかったら病院に行ったほうがいいと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント