はじめてのママリ
首座ってないけど、うつ伏せの練習はいいと赤ちゃん訪問で言われてよく練習させてましたよ😊
うつ伏せにするとわりとうんちしてくれます!
それでも出なかったら病院に行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ
首座ってないけど、うつ伏せの練習はいいと赤ちゃん訪問で言われてよく練習させてましたよ😊
うつ伏せにするとわりとうんちしてくれます!
それでも出なかったら病院に行ったほうがいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
破水か尿もれかわかりません💦 横になっていて、おしっこに行きたい間隔はありました! おしっこ我慢して携帯見てたらたらーーーっとおしりまで温かいものがつたいました。 そのあとトイレに行くも、おしっこは普通に出て…
2人目の非里帰り出産について。 1人目の時は、両親が里帰り出産の方が絶対楽だから帰っておいで。と言われ、産婦人科も姉の勧めてくれた病院に決め、34週から妊婦健診~出産までしたのですが、1人目を産んでから実母と反り…
今妊娠初期なのですが 子どもが咳がひどくて 病院で吸引をはじめてしました。 ちゃんとずっと口にあてることは難しく 顔の前で大丈夫とのことでした。 今になって、煙も一緒にずっと吸っていたし 手にずっとかかっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント