サプリ・健康 昨日1時間程度抱っこ紐をして娘と出かけました、、急用だったので、抱… 昨日1時間程度抱っこ紐をして娘と出かけました、、 急用だったので、抱っこ紐をして出かけたのですが 昨日の夜から眠れないほどの肩甲骨から胸にかけての 激痛が抜けません。 抱っこ紐の仕方が悪かったのか…。 原因はよくわかりませんが。痛くて家事もほとんど出来ません。 同じような経験されたことある方いらっしゃいますか? アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 抱っこ紐 眠れない 家事 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 へんな筋肉使うのか痛くなる時あります😭 お風呂に浸かれるときはつかってました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱりそうなんですかね。 お風呂に浸かると良くなるって感じですかね? 1月8日 はじめてのママリ🔰 いっとき直らなかったです😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱりそうなんですかね。
お風呂に浸かると良くなるって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
いっとき直らなかったです😭