コメント
ボコ
うちは朝沸かしてそのお湯を1日使ってますー。
寝る前にももう一度沸かして、朝の湯ざましと夜のお湯で割って夜一回ミルクあげてます!
ボコ
うちは朝沸かしてそのお湯を1日使ってますー。
寝る前にももう一度沸かして、朝の湯ざましと夜のお湯で割って夜一回ミルクあげてます!
「完母」に関する質問
9ヶ月夜泣き凄いです、同じ月齢のママさんいますか?これはメンタルリープなのでしょうか? 9ヶ月の赤ちゃんがいます。離乳食3回しっかり食べ、ずりばい&はいはい&つかまり立ち&高ばいと日中はよく動いて遊び体力も付…
ほぼ完母なんですけど、新生児ってこんなに寝るの?ってくらい寝てるんですけど大丈夫ですかね笑 母乳だと消化が早いから頻回授乳するつもりだったんですけど、こっちから起こさないと寝てることの方が多くて、夜なんか2…
もうすぐ生後11ヶ月です!全然食べなかった離乳食を、最近は少しずつ食べるようになってきました! 同じくらいの月齢の子で、離乳食どれほど食べるか 写真で見せてくれる方いませんか🥹? 完母で、まだ夜を抜いても6回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
有難うございます!
質問ばかりで申し訳ないのですが、水筒ってミルトンにつけたりしてますか?
ボコ
全然つけてないです😂
いつもささっと洗うのみです😅
のん
教えていただき有難う御座います😄