子育て・グッズ 離乳食の二回食をやっているのですが、片乳があからさまに出る量が減り… 離乳食の二回食をやっているのですが、片乳があからさまに出る量が減りました😂 離乳食始めると減っていくものなのでしょうか? 完母から混合にしていこうと思うのですが、湯ざましやお湯は水筒とかで保管する場合は何時間で破棄するのがいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 離乳食 完母 混合 のん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ボコ うちは朝沸かしてそのお湯を1日使ってますー。 寝る前にももう一度沸かして、朝の湯ざましと夜のお湯で割って夜一回ミルクあげてます! 1月8日 のん 有難うございます! 質問ばかりで申し訳ないのですが、水筒ってミルトンにつけたりしてますか? 1月8日 ボコ 全然つけてないです😂 いつもささっと洗うのみです😅 1月8日 のん 教えていただき有難う御座います😄 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
有難うございます!
質問ばかりで申し訳ないのですが、水筒ってミルトンにつけたりしてますか?
ボコ
全然つけてないです😂
いつもささっと洗うのみです😅
のん
教えていただき有難う御座います😄