コメント

せんつま
お気になさらずと言ってくださってるならいいんじゃないでしょうか🤗
もし迷ってるようなら、送り迎えの時間を今より短縮してみると、先生方も助かるかもしれませんね✨
せんつま
お気になさらずと言ってくださってるならいいんじゃないでしょうか🤗
もし迷ってるようなら、送り迎えの時間を今より短縮してみると、先生方も助かるかもしれませんね✨
「その他の疑問」に関する質問
今年長で、来年入学です。 ランドセルできるだけ安いのを買いたいのですが 皆さんブランドとかラン活などといってカタログ 取り寄せたりすごく拘ってますよね😭 正直うちランドセルにかけれるお金がなく1番安いのを 探して…
今日から新1年生で登校し、無事帰宅、明日の準備をしていたら息子のランドセルの中に後ろの席の子の箸とナフキンが間違えて入っていました。その子の保護者の連絡先など知りません。こんな時、明日持たせますと学校に連…
娘がラン活真っ只中で、グリローズと池田屋で迷っています。 デザインはグリローズの方が好きなようですが、池田屋さんの方が200gほど軽く… とても小柄な娘なので軽さ重視した方がいいと思いつつ、毎日背負うものなので気…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
その頭がなかったです❗
早めにお迎えいって少しの時間でも楽しませてあげたいと思います✨
せんつま
朝も少しゆっくり目でもいいと思いますし、子どもはママがいつもより早く迎えにきてくれるとすごく喜ぶと思いますよ🤗✨
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
保育園大好きな子なので
おやすみさせるのをためらいましたが
ゆっくり早めのお迎えで一ヶ月乗り切ります😂✨