その他の疑問 飲食店で働いています緊急事態宣言で20時までになり今いる社員だけでお… 飲食店で働いています 緊急事態宣言で20時までになり 今いる社員だけでお店が営業できるみたいで パートやバイトは出勤がほぼないみたいです💦 この場合、保育園に預けるのを迷います 来年小学生なのでお友達との最後の思い出とか 集団生活も学びのひとつですよね 先生に相談したら仕方ないのでお気になさらずにと 言われました😅💦 悩みます💦 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 保育園 バイト 生活 パート 先生 友達 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント せんつま お気になさらずと言ってくださってるならいいんじゃないでしょうか🤗 もし迷ってるようなら、送り迎えの時間を今より短縮してみると、先生方も助かるかもしれませんね✨ 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます その頭がなかったです❗ 早めにお迎えいって少しの時間でも楽しませてあげたいと思います✨ 1月8日 せんつま 朝も少しゆっくり目でもいいと思いますし、子どもはママがいつもより早く迎えにきてくれるとすごく喜ぶと思いますよ🤗✨ 頑張ってください✨ 1月8日 はじめてのママリ🔰 保育園大好きな子なので おやすみさせるのをためらいましたが ゆっくり早めのお迎えで一ヶ月乗り切ります😂✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
その頭がなかったです❗
早めにお迎えいって少しの時間でも楽しませてあげたいと思います✨
せんつま
朝も少しゆっくり目でもいいと思いますし、子どもはママがいつもより早く迎えにきてくれるとすごく喜ぶと思いますよ🤗✨
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
保育園大好きな子なので
おやすみさせるのをためらいましたが
ゆっくり早めのお迎えで一ヶ月乗り切ります😂✨