コメント
ねはやらママ
うちも5ヶ月入って10倍粥です😃
うちは初日からスプーン持ってくと雛鳥のように口を開けてました😅
今のところはお粥でアレルギーはなさそうです😊
あむ
うちの娘初めてお粥食べた日湿疹出ちゃいました💦湿疹以外は何も異常はなかったんですが、体がびっくりしたのかお腹にバーっと出て、1週間ほどで治りました。
病院に行きましたが、湿疹以外異常ないので、離乳食進めて大丈夫と言われ、進めました!結局湿疹は何かわからないままなんですが、今は何のアレルギーもなく、湿疹もなく、なんでもパクパク食べてくれます🍙
何かあれば病院!の心構えだけして、後は美味しいご飯食べさせてあげてください😊
ご飯食べてくれるの楽しみですね❤️
私も前日はワクワクでした🎶
-
はじめてのママリ🔰
無事に1日目終わりました。ありがとうございます😊
湿疹でてしまったんですね💦
今のところ変わりないようです✨
今は何のアレルギーもないということで安心ですね💕
明日から土日ですが今日とくに変わりなかったので🏥大丈夫そうですね😳- 1月8日
まるこ
わー楽しみですね💕
うちはお米と麦茶、その他も基本大丈夫でしたよ✨
念のため午前中にあげて、、
口の周りにベビーワセリン塗ると肌荒れも防げます♩
あまり気負いせず楽しんでくださいっ💕
寂しい気持ちもめっちゃわかります😢うちは今自分で食べたい!!時期で近寄ると怒ります😂
トロトロを食べてた時が懐かしい!
-
はじめてのママリ🔰
口あけて食べてくれました🤍ありがとうございます😊午前中にあげました!
ひとまず今日無事に済んだので安心です、これからゆっくりがんばっていきます😳
自分で食べたい!ってなっていくと寂しくなりますねぇ🥺💕- 1月8日
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね😊🤲
そうなんですね!お口あけて賢いですね😳✨お昼前くらいにされました?🥣
ねはやらママ
10時くらいにあげてます😃