ねはやらママ
元シングルです!
三男が8ヶ月の時に離婚しました。
私も貯金ゼロでした💦
うちは働くほかなかったので完母でしたがミルクに切り替えて求職で保育園入園させました。
養育費は相手の再婚を機に不払いになって自分のお給料と子供手当、母子手当てでなんとか生活してましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちは8月に離婚しました。
その時次男妊娠中で長男も1歳8ヶ月で小さく身体も弱いので働いてませんでした。
貯金も一切無しで実家にも戻れないので生活保護の手続きをして現在も保護受けてます。
ねはやらママ
元シングルです!
三男が8ヶ月の時に離婚しました。
私も貯金ゼロでした💦
うちは働くほかなかったので完母でしたがミルクに切り替えて求職で保育園入園させました。
養育費は相手の再婚を機に不払いになって自分のお給料と子供手当、母子手当てでなんとか生活してましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちは8月に離婚しました。
その時次男妊娠中で長男も1歳8ヶ月で小さく身体も弱いので働いてませんでした。
貯金も一切無しで実家にも戻れないので生活保護の手続きをして現在も保護受けてます。
「2人目」に関する質問
実母と義母のサポート具合が違い、義母に対して嫌な感情が強まってしまいます。みなさんのご両親はどんな感じでしょうか? 遠方に住む実母は、元々の性格的にかなりの善人です。道端で困っている人がいたら声をかけたり…
妊娠23週🤰🏼便秘で悩んでいます😵💫 妊娠中毎日快便にするにはどうしたらいいですか?🤔 酸化マグネシウム1日3回処方されてますが 2日に1回で量も少なかったりです💦 妊娠前は便秘で悩んだ事ないです😭 161cm 1人目 45kg⇨5…
ミルクの時間についてです🍼完ミの方に聞きたいです! 完ミで新生児育ててます。ミルクは約3時間おきかと思います。 上の子は目覚ましまでかけてしっかり3時間おき(起きてぐずる時は2時間なかなか起きなかったら4時間)でや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント