妊娠・出産 39週1日の初産婦です。鼻血が出ました。出産兆候でしょうか?暑さでのぼせた可能性もあります。ご意見をお願いします。 39w1dの初マタです。足の付け根の痛みと 少〜しお腹が下がってきたかな 位で、それ以外の兆候は見られないのですが、今、早朝に鼻血が出ました 笑 私は滅多に鼻血なんて 出ないのですが、これも出産兆候?でしょうか?😅 それか 部屋の中の暑さで 単純にのぼせたのでしょうか? どなたか ご意見などありましたら、アドバイスお願いします😓 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 39w1d 出産 足の付け根 お腹が下がって ホワイトゴールド(6歳, 8歳) コメント かっつん 私も鼻血を出したことがなかったですが、妊娠中に出ました。妊婦は鼻血が出やすくなるとのことです。 もう39週ならたくさん動いて、元気な赤ちゃんを頑張って産んで下さいね! 8月7日 ホワイトゴールド ありがとうございます✨ そうなんですか😅 妊婦は血液量増えるからですかね💧 鼻水かと思ったら 血だったので ビックリしました💧 元気な赤ちゃん 頑張ります❗️✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホワイトゴールド
ありがとうございます✨
そうなんですか😅 妊婦は血液量増えるからですかね💧 鼻水かと思ったら 血だったので ビックリしました💧
元気な赤ちゃん 頑張ります❗️✨