「しってるワイフ」を観て共感したが、夫の行動が異常だと感じています。一般的には夫が可哀想と思われるのでしょうか。
しってるワイフみたけど共感しすぎて😂😂😂
あれやっぱ夫がおかしいよね??
夫婦で観てたけど夫に嫁モンスターすぎる。
お前みたいって言われて
何もしないお前のがおかしいから!!!!って。
一般的には夫可哀想ってなるのかな??
言い合いのところなんてそっくりそのままウチだったわよ。
- ままり(5歳6ヶ月)
コメント

えみり
私も思いました!
すごい見たいけどウチの言い合いに似ていて心が苦しくなりました。
なので最初はアリスちゃんがめちゃくちゃ怖く見えて、夫から見た私ってこんななのかな?怖いな。
って思いましたが、キレる気持ちはとても分かります!
言い合いの夫側の言い訳は、うちの夫の言う事とそっくりでした。
仕事から帰ってきてやめろ、
外で嫌なことがあったんだ
とか言われたら話し合い出来ないですよね。

ままり
嫁の言い方がきついから鬼嫁とか言われるんだろうけど、嫁があんな風になったのは旦那の気の効かなさとかの積み重ねが原因だよな~って思いました😥
でも余裕無いからと言ってあんな言い方すると相手も納得出来ないから、お互いいがみ合いになってしまうんでしょうね💦
キッチンペーパーの件とか、旦那は安いの見つけて良かれと思ったんだろうなぐらい想像出来るので、あそこで怒鳴るのはやっぱり鬼嫁かなと思いました😅
-
ままり
ごめんなさいキッチンペーパーの場面丁度家事しながら見ててくわしくわからないです😭
お互い少しの思いやりがあれば解決する事はおおいですよね💦- 1月8日
-
ままり
レジ並んでる途中に旦那が買い忘れ!すぐ戻ってくる!って言ったのになかなか戻って来ないし子供2人愚図るしで結局列抜けて…
やっと戻ってきたと思ったら自分の買い忘れの他にキッチンペーパー安かった!ってニコニコ持って来たのに対して「ふざけんな!」って怒鳴ってました😅
あと普通ならゴミ捨て忘れないでって言うところを「ゴミ!」ってキレた感じで言うとことか…
朝バタバタでイライラするの分かるけど、これじゃ家中イライラが蔓延するだけだなって思いました😫- 1月8日

はじめてのママリ🔰
私は広瀬アリスちゃんにイライラしかしなかったです😅
ままり
あそこまではキレませんが
イライラポイントが一緒すぎて😂
家は落ち着きたい。って。
私は家しかないっつーの!!
妻が機嫌良く迎えれる夫になって欲しいです。。笑