元親友と疎遠になりたい。喧嘩後、友達と旦那のやり取りが気になり信用できず、友達との関係を終わらせたい。
友達(元親友)と疎遠にするにはみなさんならどうしますか?
私は北海道住みで彼女は地元は北海道、東北住みです。
お盆、年末には帰省するのでその度に会える?とLINEしてきますが、昨年私の中で気に食わないことを言われ喧嘩になりました。
で、私の旦那が何故かTwitterから友達を探しDMで色々やり取りしたそうです。旦那は〇〇(私)も子育てとかで忙しいから〜などと送ったそうで(DM消した)昨日友達から聞いた話では〇〇のことちゃんと手伝ったりしてる?など送ったみたいです。
そしたら旦那からは俺だってちゃんとやってるよ!怒
などやりとりして旦那から今度遊ぼうっとDMしてきて無視してDM辞めたそうです。
私からしたら2人ともなんだかいまいち信用出来ないし友達ももうログインできず証拠出せないと言われました
友達は以前の喧嘩の後に次会ったら話したいことあるって言ってきました、内容は会うまで教えられないと、、、。昨日会った時にこの事を話したかったと言われました。
私からすると夫婦の問題に関わる事だからその時に言って欲しかったし旦那は昨日問い詰めたら友達とその彼氏と4人で遊ぼうって意味だよと言われました。
すごくモヤモヤします。
長くなりましたが友達とももう関わるのを辞めようと思い上記の質問しました。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
なんかモヤモヤするしむかつきますね!
影でこそこそ?やってるのもかなりむかつくし、、
私なら今回のことで嫌だったと最後にラインか、電話かなんかして、そのままフェードアウトします😞
めんどくさいですね😢
はじめてのママリ🔰
連絡先を消す、ないしはブロックすればおのずと疎遠になると思います。
ただ...ご主人浮気してたように思います💦
ママリ
何故旦那さんはわざわざ探してまでDM送りたかったんですかね🤔元々友達とかですか?
私は疎遠になりたいなら自分はもちろん旦那さんもSNSからLINE、連絡先まで徹底的にブロックします。
ぽんぽん
私ならそもそも旦那の
行動が意味不明です。
なぜにわざわざ探してまで
DM?!
気持ち悪いの一言です。
コメント