※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
その他の疑問

子供の髪を安く切ってくれるところ探してます。八千代市やその近辺でお…

子供の髪を安く切ってくれるところ探してます。
八千代市やその近辺でお安いところ知ってる方いませんか?
親が切ったら子供も安くなるというところでも大歓迎です!できれば1000円台で切れるなら嬉しいのですが…
子供は年中男子です。

コメント

りん

八千代市村上にスターズという1000円カットができました!
親も子供も1000円でご夫婦で経営してます!

• プリン

プリン

ありがとうございます!
    調べてみますね(◍•ᴗ•◍)

• 1月11日
ユイ

船橋市ですが、カットハウスシライで赤ちゃん筆を頼んだことあります!その時幼児は1000円でした💡
あと八千代緑が丘にあるRicco hair &spaというお店は平日先着3名限定で小学生までのお子様カット無料というのも見かけました!

• プリン

プリン

八千代緑が丘のお店のカット無料魅力的ですね!ありがとうございますm(_ _)m

• 1月11日
ゆりりん

八千代よりですが、佐倉市志津にあるhairLIFE遊という美容室。見た目はすごい昔からあるお店なので古いですが子供は900円という安さ。子供のカットになれているのかささーっと手早くやってくれるそうです。
ママ達にはすごい評判いいです。お店の古さを気にしなければ子供のカットはオススメです(^ ^)

• プリン

プリン

コメントありがとうございます。
    ママたちの評判がいいならきっといいはずですね(*´ω`*)調べてみます(^o^)

• 1月11日