子育て・グッズ 千葉県八千代市、佐倉市辺りの幼稚園にお子さんが通ってる通ってた方い… 千葉県八千代市、佐倉市辺りの幼稚園にお子さんが通ってる通ってた方いますか?? 現在佐倉市の保育園に通ってますが、私の働き方的に来年満3歳児と年少さんで幼稚園でもいいのかなと思ってます💦 ここの幼稚園いいよ〜とかあれば教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:8月21日 お気に入り 保育園 3歳児 幼稚園 千葉県 佐倉市 八千代市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 千葉市のこども園通ってます。 佐倉からも通ってる人いますよ〜 園庭広々してるしイベントが派手で楽しいです☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント