※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああまま
子育て・グッズ

明日の外遊びに上の子と行く約束ですが、気温が寒いため下の子も心配。皆さんなら行きますか?

外遊びについてです!

明日上の子と公園に行く約束をしたのですが、
午前中の気温が0〜3℃とかなり寒いことに今気がつきました💦(今日とかだと7〜10℃くらいの地域に住んでます)
上の子だけであれば着こませて短時間だけ連れて行こうと思うのですが、7ヶ月の下の子もいます。。

皆さんなら外遊び行きますか?
かなり楽しみにして眠りについたので、行かなかったら可哀想だけど下の子も心配です😢💦

コメント

ママ

最近は13時くらいの気温が高くなった時間に行っています!
下のお子さんは着込んで抱っこ紐で密着していればお互い暖かいと思います🙆‍♀️

• ああまま

ああまま

やはり少しでも気温が高い方が安心ですよね😭💦
    着こませてチャレンジしようと思います✊✨

• 1月8日
  • ママ

ママ

上の子が外遊びの約束を忘れていたり執着していなければパスすると思います😅
    2人連れて公園もなかなか大変なので無理しないでくださいね😊

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

寒くても短時間で外で遊ばせてます✨
子供は関係なく外で遊びたがるので😂
下の子は着込ませて私の上着の中に入れて抱っこ紐してます✨あと帰った後の部屋めっちゃ温めてます!笑

• ああまま

ああまま

帰った後の部屋!めちゃ参考になります😭✨
    明日チャレンジしてみます😊

• 1月8日
ああまま

お返事ありがとうございました😊
連れて行く決心がつきました!
上の子がとても楽しみにしているので、ご回答頂けてよかったです✨
ありがとうございました💕