コメント
はじめてのママリ🔰
通常、式の中で読まれると思うので、一応園長先生に連絡しておいた方が無難ですね。
もしかしたら今年は簡略化する可能性もありますからね。
司会の先生にも準備があるでしょうから、遅くても前日、できれば前々日までには届くようにした方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
通常、式の中で読まれると思うので、一応園長先生に連絡しておいた方が無難ですね。
もしかしたら今年は簡略化する可能性もありますからね。
司会の先生にも準備があるでしょうから、遅くても前日、できれば前々日までには届くようにした方が良いと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
娘の髪の毛が薄すぎるんですが😂これからちゃんと増えてくるんでしょうか😅 1月で3歳になります。ずっと髪の毛が薄めでなかなか伸びないなぁと思っていました💦 1つ上のお兄ちゃんも、年の離れた中2のお兄ちゃんも小さい頃薄…
3歳のクリスマスプレゼントいつ渡そう みなさんきっちり25日の朝と決めて渡してますか?🤔 まだ3歳でどこの園にも通ってないためクリスマスの概念がない。 24日や25日朝渡すとちょうどその日預かり保育に預ける予…
犬を飼っている方教えてください! 生後2ヶ月の子犬を引き取ったのですが、フィラリア? ノミダニの予防薬というのは、動物病院で処方してもらうのですか? 1回目のワクチンは済んだのですが、色々種類があって、初めて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
入園式も簡素化されたみたいなので、来週頃には緊急事態宣言が出そうな地域に住んでいるので、また簡略化も大いにあり得そうです!😭やはり連絡は必須ですよね💡✨
余裕を持って届くようにしたいと思います!なんかこのご時世なので行事もかなり簡素化されたり中止になったり色々と我慢した1年だったようなので、どのような言葉を送ったらいいかめっちゃ悩みます😢💦💦
ありがとうございます🥺💖
はじめてのママリ🔰
私も元幼稚園教諭なんですが(と言っても退職してだいぶ経っていますが)、本当に今年度は春の遠足を中止にしたり、お泊まり保育もなし、運動会も学年別で時間をずらしてやったりしたみたいです😭
本当に我慢我慢の1年でしたよね…。
ちなみに東京です💦