※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ 
家事・料理

七草のあっさり混ぜご飯したら美味しかった。ご馳走さまでした🥢✨皆さんはどんなお料理しましたか?

七草のあっさり混ぜご飯したら美味しかった。ご馳走さまでした🥢✨皆さんはどんなお料理しましたか?

コメント

ゆんた

うちは子どもにはポケモンカレーとミニトマトブロッコリー、
夫婦2人はうちの実家特製のすじカレーと玉ねぎスライスでした😆

はじめてのママリ🔰

今日は旦那とガスコンロ前で立ち食いタコパしました🤣笑
子供は既にお腹いっぱいだったのでたこ焼きは食べてくれませんでした笑

はじめてのママリ

今日はささみの天ぷら、ほうれん草の胡麻和え、煮物、ブロッコリー、ご飯、味噌汁でした🤗
お写真とても美味しそうですね💕

七草食べた事ないです。もうスーパーにはないですかね。来年はしてみたいです。
今日のメインは、塩麹で柔らかくした鶏モモと野菜数種をオイスターソースと生姜で味付けしたものです。

今日は上の子が豆腐切って麻婆豆腐作ってくれました🥰あとはニラ玉と白身魚のムニエルとグリーンサラダと、エノキと人参とワカメのスープと🍊です🌟作りすぎましたが、みんな完食でした🥺❤️

みーこ(26)

我が家は豚肉と大根の煮物にしました!