コメント

ママリ
口寂しいとかでは無いですかね?😳
うちの子もおっぱい飲んだ後もグズっておっぱい探す仕草したりするのでおしゃぶり加えさせると落ち着いたりします🥺!
ママリ
口寂しいとかでは無いですかね?😳
うちの子もおっぱい飲んだ後もグズっておっぱい探す仕草したりするのでおしゃぶり加えさせると落ち着いたりします🥺!
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが寝返りしそうな状態で、足をバタバタしたり、上下にかかと落としのようなことをしてます。 プレイマット厚さ1センチの上では、よくないでしょうか? 硬すぎますか??👶
陣痛待ちです。家事、ウォーキング、階段昇降、スクワット、安産スクワット、舟漕ぎ体操、💩座り笑、全て試してますが予定日3日超過しており、焦るなと思っても朝起きると何もなかったことに落ち込んでいます…。子宮口は1…
33wになったばかりの妊婦です。 朝方、恥骨痛があってジンジンする日があり そういう日にはおしっこした時に、おりものに血が混じります。 今日は薄いピンクよりも若干赤に近いピンクでした😭 病院に行くべきでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くさもち
やっぱり飲んだ後でも探すことあるんですね!同じで納得しました!そしておしゃぶりは最近やり始めてみたんですが、確かに落ち着いてくれてます!このままこの方法で暫く様子見てみます🥺✨
ありがとうございますっ!