妊娠・出産 予定帝王切開の事前検査までは助成券つかえるんですかね? 予定帝王切開の事前検査までは助成券つかえるんですかね? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 予定帝王切開 助成券 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 術前検査でしょうか?使えなかった気がしたような、、 1月7日 ママリ あっそれです!使えないんですね💦ありがとうございます! 1月7日 ママリ 術前検査は使えないです☺️ 1月7日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あっそれです!使えないんですね💦ありがとうございます!