コメント
退会ユーザー
短時間ではないですが、主人に子供達を任せてバイトに行ってます(๑>ᴗ<๑)
休みの日限定なので月に5回ほどしか出勤出来ないですが😱
ar
一時期してました。保育園に空きがなかったので😓
-
𝑘 ♡ ˎˊ˗
何のバイトされてたんですか😮?
- 1月7日
-
ar
トリマーなので参考にはならないと思います😭すいません😭
無理にでも復帰したのは技術職なのでブランクできるのが怖いのが理由でした!
保育園入って今は同じところでフルタイムのパートで働いてます- 1月7日
-
𝑘 ♡ ˎˊ˗
トリマーさんなんですね🐩✨
私もトリマーになりたかったので素直にかっこいいなーと思います!
確かに技術が劣る?のは自分自身不安ですよね😣- 1月7日
𝑘 ♡ ˎˊ˗
そうなんですね😊🌟!
ちなみに何のバイトされてるんですか?
退会ユーザー
企業の社員食堂です(๑'ڡ'๑)୨♡
𝑘 ♡ ˎˊ˗
ご飯作る感じですか👀?
退会ユーザー
ですです⸜❤︎⸝
といってもほぼ冷食で揚げるだけ、茹でるだけなので、作ると言ったらカツ丼の卵部分ぐらいですが🤣笑
𝑘 ♡ ˎˊ˗
そんな感じなんですね〜😁全部1からじゃないのがいいですね💯笑
まかないとかあるんですか♩?
退会ユーザー
めちゃくちゃ楽ですよ(๑'ڡ'๑)୨♡
賄いとして勤務中好きなメニューを食べてOKです✩.*˚
もちろんお客さんが来たら対応しなきゃなので麺が伸びる事もありますが😱笑
小銭稼ぎ&子供から離れられる&少しでも社会と繋がれるので、例え少しの時間でもバイトするのはおすすめです(๑>ᴗ<๑)
𝑘 ♡ ˎˊ˗
そうなんですね!めちゃくちゃいいですね😆💓学生の時はまかないがあるバイトに憧れてました。笑
ですよね!おっしゃる通りで少し自分の中で育児に余裕が出てくると気分転換にちょっと働きたいな〜とか思う時があって…
フルタイムは環境的な面と私自身1日娘と離れるのは無理なので短時間で探してました🥺笑